您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 意甲 >> 正文

加图索:长路漫漫我们即刻启程 莫忘艰难的日子

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/13

原标题:加图索:长路漫漫我们即刻启程 莫忘艰难的日子

在北京时间11日结束的意甲比赛中,AC米兰客场4-0大胜斯帕尔,小将库特罗内表现出色,在比赛中梅开二度。赛后,米兰主帅接受了采访,他表示AC米兰未来要保持这种状态,并且肯定了库特罗内的成长。

加图索说:“这场比赛我们的表现十分出色,在这样的情况下,4-0的比分就显得顺理成章了。不过4-0的比分并不能反映出我们在1-0领先时遇到的麻烦。现在最重要的就是保持这样的状态,不要认为现在球队已经无懈可击了。我提醒了球队,不要忘记两个月之前我们是什么样子,不要忽略我们的缺点。”

“这只是一个开始,而不是终结。”

加图索谈到了本场梅开二度的库特罗内:“库特罗内已经成长了,人们总是说库特罗内是靠感觉踢球的,这样的说法是不对的,我告诉了他该如何控制住球,如何等待机会出现。对落点的判断是库特罗内的天赋,其他的可以慢慢提升,他叫库特罗内不是超级皮波,他们确实有相似之处,不过不要总是把两个人相提并论。”

“我相信,在不久的将来,库特罗内能成长为意甲赛场上的大牌球星。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯