您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 意甲 >> 正文

布冯694分钟不破金身告破 凯恩9战9球创新纪录

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

原标题:布冯694分钟不破金身告破 凯恩9战9球创新纪录

尤文与热刺的比赛也是本轮欧冠的焦点大战,主场作战的斑马军获得梦幻开局,以2-0领先对手,但是最终却被对手扳平了比分。这场比赛的丢球也使得布冯连续不丢球的纪录在694分钟画上了句号。热刺球员凯恩打入一球,这也是他在第九场欧冠中的第九个进球,他也成为欧冠历史上前九战打入进球最多的球员。

在这次比赛前,媒体就认为这是一场矛盾大战,凯恩进攻犀利,而尤文的防守更是出彩。斑马军自从去年的11月份对战桑普的比赛后,在各项赛事16场比赛不丢球,同时在进入到2018年以来,在六场比赛中没有丢球。同时布冯更是在代表尤文图斯以及意大利的比赛中连续660分钟未能丢球。

但是最终,布冯却没有保住不丢球的金身,被热刺打入两球,布冯不丢球的纪录在694分钟画上了休止符。而这也是斑马军在进入到2018年来的首次丢球,在前16场比赛中,尤文仅丢一球,而此战对战热刺,尤文的大门却两次洞开,斑马军的防守在热刺的进攻面前漏洞百出。

同时这也是尤文图斯时隔两年后再次在欧冠主场丢掉两球,上一次尤文在主场欧冠的比赛中丢掉两球还是在2016年的2月份,当时拜仁打入尤文两球。

这场比赛中,凯恩的发挥非常高光,全场本赛季五次射门,传球成功率高达100%。尤其是在比赛中打入的进球更是稳定了热刺的军心。而这个进球也是凯恩在欧冠中的第9个进球,而打入这9个进球凯恩仅用了9场比赛,他也是欧冠历史上前九场欧冠打入进球最多的球员。此前在前9场欧冠中打入进球最多的球员有四个,分别是打入八球的小罗、因扎吉、德罗巴以及迭戈科斯塔。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯