您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

曼城5年最佳收购阵容:阿奎罗领衔 四大将已离队

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2013-9-11

今年是曼苏尔入主曼城5周年,在过去5年里,这名富可敌国的阿拉伯酋长用数以亿计的资金为曼城买来了一波又一波大牌球星,并最终将曼城打造成一支顶级强队。为此,《曼彻斯特晚报》日前发起球迷投票,要求他们选出过去5年曼城收购进来的最佳阵容。


《曼彻斯特晚报》:曼城5年收购最佳阵容

为此,那些在曼苏尔入主前就已经签下的球员就不能列入投票名单,他们包括目前曼城的头号门神哈特,以及曼城中后卫队长孔帕尼以及阿根廷右后卫萨巴莱塔,而《曼城晚报》也指出,巴里也因为某种原因不能被列入投票名单。

在过去5年里,曼城一共收购了多达40名球员,足可以组建两支球队。以下就是由曼城球迷评选出来的5年曼城最佳收购阵容。其中门神是吉文,后卫分别是科洛-图雷、纳斯塔西奇、莱斯科特和克里希,中场则分别是亚亚-图雷、德容和席尔瓦,前锋则是阿奎罗、特维斯和纳瓦斯。

最令人吃惊的是纳瓦斯的入选,这名西班牙右翼刚刚才在今夏加盟东土,就马上赢得了曼城球迷的认同。而在曼城8月最佳的投票中,纳瓦斯的得票数也仅次于内格雷多和小图雷。

值得一提的是,这个最佳收购阵容中已经有4人离队,分别是吉文、科洛-图雷、德容、特维斯。曼城球迷还选出了最佳阵容替补名单,分别是潘蒂利蒙、麦孔、德米凯利斯(同样让人无比惊奇)、费尔南迪尼奥、米尔纳、贝拉米、内格雷多。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯