您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

哈维:我和瓜帅足球理念一样 当教练也想追随他

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/17

原标题:哈维:我和瓜帅足球理念一样 当教练也想追随他

在曼联主场爆冷输给西布朗之后,曼城提前5轮锁定了本赛季的英超冠军。在得知恩师瓜迪奥拉率队夺冠之后,哈维在接受《每日邮报》采访时,大赞了瓜迪奥拉的执教水平,同时表示自己与他有相同的足球理念,也希望成为一名优秀的教练员。

在接受采访时,哈维谈论了瓜迪奥拉的执教方式,“瓜迪奥拉最大的魅力在于他能让所有球员都享受比赛,甚至在比赛结束时感到意犹未尽,想要再踢10到15分钟。人们都会记住胜利和冠军,这是球员职业生涯非常重要的一部分。但是除了冠军,我对自己在训练场上和瓜帅的点滴记忆深刻,我享受自己的训练过程,享受他的训话,享受他对于对手的分析,享受他的赛前分析。”

关于自己是否会进入瓜迪奥拉的教练组,哈维表示:“我非常享受在瓜迪奥拉麾下踢球的日子,因为我们有着相似的足球理念。你问我会不会进入曼城的教练组?为什么不呢?无论何时何地,他在我心中都是大师。我也很享受提升球员的过程。我喜欢分析其他球队,喜欢去准备训练课,在阿尔萨德,我已经做过一些类似的事情。”

关于在2022年世界杯上有可能执教卡塔尔国家队的传闻,哈维表示:“我肯定会以某种方式去帮助他们。但我不知道是以什么身份,我乐意帮助他们,让这一代球员变得更有竞争力。对于我来说,这也是一个非常好的经历,卡塔尔的体育事业发展很快。”

“英格兰将在俄罗斯世界杯一展风采,那为什么在2022年卡塔尔世界杯上不行呢?过去几年,英格兰足球提升了很多,因为有很多优秀的主教练在那里工作。这不止是有瓜迪奥拉,还有克洛普、波切蒂诺等等。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯