您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

博格巴:我很有担当渴望成家 未来想要五个孩子

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/10/12

原标题:博格巴:我很有担当渴望成家 未来想要五个孩子

北京时间10月12日,法国媒体《费加罗报》消息,曼联球星博格巴日前接受采访时敞开心坎儿,谈到了自己的私人问题,称想组建一个家庭,养几个孩子,让人生进入一个新的阶段,享受天伦之乐。

过去一年,博格巴有过高潮,有过低谷。高潮当然是今年夏天帮助法国夺得世界杯冠军,至于低谷,那便是与曼联主帅穆里尼奥糟糕的关系,而且持续不断,早些时候博格巴甚至被穆里尼奥罢黜了球队第二队长的职务。博格巴烦心事儿不少,可能正因为如此,才希望得到来自家庭方面的慰藉。

“我想要组建一个家庭,要许多孩子。我希望自己能够组建一个大家庭。我知道照顾小孩不容易,但这是很多人奋斗的目标。如果我有了孩子,我一定会把他视作是上帝的礼物。在那之后我会有第二个、第三个、第四个和第五个孩子,我是个有承担的人。我认为孩子才是真正的未来,才是我们的生活。”

博格巴接受媒体采访时表示,如果他升级为一位父亲,那么会承担更多的责任,“如果我成为了一名父亲,我肯定要承担起更多的责任,会少花时间去玩游戏。在这件事情上,我们永远不知道自己是否做好了准备,这是法国队队中那些做父亲的人告诉我的。”

需要指出的是,博格巴至今还未公布他的女伴是“何方神圣”,他的个人生活,一直非常私密,女伴被隐藏的很深。有消息称他与一位名叫玛利亚的23岁玻利维亚模特关系比较亲密。在2017年夏天,有记者发现两人一同在弗罗里达共度假期。今年五月,两个人一同出现在了某运动品牌的球鞋发布会上。而在2018年俄罗斯世界杯的看台上也出现过玛利亚的身影。记者们认为玛利亚就是博格巴的正牌女友,但球员本人对此从未有过正面回应。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯