您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

贝巴:谁说卢卡库单调,他的传球让我想起哈维小白

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/3/2

原标题:贝巴:谁说卢卡库单调,他的传球让我想起哈维小白

据Betfair报道,前曼联射手贝尔巴托夫表示卢卡库并不是一个“一招鲜吃遍天”的球员,比利时人有一个传球甚至让自己想到了哈维和伊涅斯塔。

卢卡库在9号位位置上成名,出色的身体素质和射门能力让他成为球队锋线位置上的优秀选择。不过,自从索尔斯克亚上任之后,人们更多地看到拉什福德出现在中锋位置,而卢卡库则被移到边路甚至后撤。

在周中击败水晶宫的比赛中,比利时锋霸再次回到9号位,并取得了两个进球,但在此前0-0战平利物浦的比赛中,卢卡库也证明了自己可以在其他位置利用跑动和传球为球队作出极大贡献。

这一点给贝尔巴托夫留下深刻印象,这位前曼联射手说道:“我喜欢卢卡库,他已经用努力赢得一个首发位置。”

“他很努力去进入一线队,你可以看到他在对阵水晶宫的比赛中表现很好,他的两个进球、跑动以及所表现出来的热情都证明他在一线队中有位置。”

“我想看到他在对阵南安普顿的比赛中首发,因为这是他用表现赢来的。不要搞错,他不一定得踢中路,在现代足球中,很多球队前场都有3个人,3个人可以相互换位,给对方造成混乱。”

“卢卡库在左右两边的时候很会利用空间,本赛季他还在这两个位置送出过几个助攻。对阵利物浦的那场比赛,卢卡库给林加德的传球让我以为自己在看哈维或伊涅斯塔!没有几个人能够送出他这样的传球。”

“卢卡库并不像人们所说的那样只会一招。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯